Vous êtes convié(e)s Ie vendredi 02 DECEMBRE 2011 au traditionnel STAGE DE CUISINE DE FÊTE au cours duquel nous fabriquerons (avec les conseils de BERNARD PORTAIL) :
- des QUENELLES DE VOLAILLES AUX NOIX
- des SOUFFLES AU GRAND MARNIER
Nous vous attendons à la salle municipale de CLERMONT à 17h30 muni(e)s d’un tablier, d’une planche à découper et d’un bon couteau. Le stage est gratuit.
A l’issue de ce stage, nous dégusterons avec nos conjoints ces mets sûrement succulents !
Une animation surprise vous sera réservée en cours de repas.
Le nombre de participants au stage est limité à 20 personnes. Le prix du repas sera de 15€ par personne.
Pour assurer des achats en conséquence, nous vous demandons de vous inscrire par mail ou par téléphone auprès de Geneviève ou d’Elisabeth, qui se tiennent à votre écoute pour la moindre question avant le lundi 28 novembre. A bientôt !
Pour retrouver les recettes des stages animés par M. Portail les années précédentes, cliquez sur La bonne bouillabaisse (1)
ou sur La bûche de Noël
ou sur A vos fourneaux !