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La recette du gâteau aux amandes de Julie est sur son blog. Go and see , voici le lien

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Le cake au citron d'Hélène 
1 citron / 175 g de beurre / 175 g de sucre en poudre / 3 œufs / 175 g de farine /1 cuil. à café de levure chimique / du sucre glace / Une pincée de sel.
Râper le zeste du citron, presser le citron et conserver la valeur d'une cuillerée à soupe de jus pour le glaçage.
Travailler le beurre en pommade avec le sucre en poudre pour obtenir une pâte lisse. Ajouter le zeste de citron, les œufs, le sel puis incorporer petit à petit la farine en pluie en mélangeant énergiquement. Terminer en ajoutant la levure.
Cuire 45 minutes dons un moule à cake à une chaleur douce de 120 °C (Th. 4).
Démouler aussitôt après cuisson et laisser refroidir.
Mélanger le sucre glace et le jus de citron pour obtenir un glaçage brillant. Étaler le mélange sur le cake.
Pour obtenir une présentation de fête, décorer le dessus de tranches de citrons confits.

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