26 novembre 2008 3 26 /11 /novembre /2008 11:03

Rendez-vous à 10 heures à la salle d'animation.

Geneviève, Elisabeth et Martine auront fait les courses (pintades, foies gras, chair ....) mais chaque stagiaire doit apporter :

- un bocal d'un litre et demi ou un moule à cake et un sachet pour la congélation

- un couteau à désosser

- un vieux torchon blanc

- de la ficelle de cuisine

- une grosse aiguille

- des euros pour les viandes ( compter 25 à 30 - prix coûtant)

Pour le repas de midi, Clermont-Passions offre la soupe aux stagiaires et les conjoints sont les bienvenus. Inscriptions le matin. Nous fournirons aussi la boisson et le pain. Pour le reste, apportez des vivres, que nous mettrons en commun.     

Partager cet article

Repost 0
Publié par Le Clermontois - dans Clermont Passion
commenter cet article

commentaires

Elisabeth 26/11/2008 15:04

Dans la liste du matériel à apporter, prévoir ou le bocal de 1.5 l (pour la stérilisation) ou un moule (à cake par exemple) pour la congélation si dégustation pour les fêtes.

Présentation

  • : Le blog du Clermontois
  • Le blog du Clermontois
  • : pour tout savoir sur les activités des associations de Clermont
  • Contact