Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mai 2013 1 20 /05 /mai /2013 19:32

Cette quiche originale proposée par notre amie Marie-Noëlle Chabry a été appréciée à

" l'Auberge Espagnole" du vendredi 17 mai.

auberge-espagnole--Puce-a-l-oreille-2013-011.jpg

Préparer des poireaux, des feuilles de lierre terrestre (glechoma) et des orties : faire revenir à la poêle
Battre des œufs, de la crème, du lait, du sel, du curcuma, du gruyère.
Ajouter les légumes revenus
Mettre sur un fond de tarte*.

Décorer avec des pétales de coquelicot, de pavot de Californie (eschscholzia), de marguerite
Faire cuire au four
Bon appétit !

 

Celui proposé par Marie-Noëlle était un peu spécial : pour faire la pâte brisée, elle avait ajouté des brisures de feuilles de frêne (il vaut mieux utiliser des feuilles sèchées de tilleul) et de nombreuses farines différentes : lupin, soja, pois chiches, lentilles, chanvre et ... blé.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du Clermontois
  • : pour tout savoir sur les activités des associations de Clermont
  • Contact

Archives

Nos Liens Préférés