25 novembre 2014
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CLERMONT-PASSIONS organise le 05 décembre à 14H30 un stage de cuisine animé par notre amie Ginette Soulier.
Cette année, nous avons choisi le cou farci.
Ingrédients à fournir :
pour 1 cou de canard ( pour 2 cous : x les éléments par 2 - pour 1 cou d’oie : x les éléments par 2 aussi)
- à peu près 200g de chair à pâté (porc)
- à peu près 100g de foie gras de canard
- 1 peau de cou de canard ou 1 cou entier
- sel + poivre
- facultatif : 8 à 10g de truffe – cognac ou madère
Les accessoires à fournir :
- de la ficelle de cuisine + 1 aiguille
- 1 bocal d’1 litre ou une boîte à sertir (on place un ou deux cous de canard ou 1 cou d’oie dedans)
- 1 planche à découper, 1 bon couteau, 1 tablier, essuie-tout.
Inscriptions avant le 1er Décembre auprès d'Elisabeth, Jocelyne ou Geneviève.
Durée du stage : environ 2heures
Café ou Thé vous seront proposés.
Coût : 5€/personne.