25 novembre 2014 2 25 /11 /novembre /2014 16:53

CLERMONT-PASSIONS organise le  05 décembre à 14H30 un stage de cuisine animé par notre amie Ginette Soulier.

Cette année, nous avons choisi le cou farci.

Ingrédients   à fournir  :  

    pour 1 cou de canard  (  pour 2 cous : x les éléments par 2 -   pour 1 cou d’oie  : x les éléments par 2 aussi)

  •     à peu près 200g de chair à pâté (porc)
  •     à peu près 100g de foie gras de canard
  •     1 peau de cou de canard ou 1 cou entier
  •      sel + poivre
  •     facultatif  : 8 à 10g de truffe – cognac ou madère

Les accessoires à fournir :

  • de la ficelle de cuisine + 1 aiguille
  •  1 bocal d’1 litre ou une boîte à sertir (on place un ou deux cous de canard ou 1 cou d’oie dedans)
  •  1  planche à découper, 1 bon couteau, 1 tablier, essuie-tout.

 Inscriptions  avant le 1er Décembre auprès d'Elisabeth, Jocelyne ou Geneviève.

Durée du stage  : environ 2heures

Café ou Thé vous seront proposés.

Coût  : 5€/personne.

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