10 avril 2014 4 10 /04 /avril /2014 20:18

Une soirée proposée par CLERMONT - PASSIONS 

LE VENDREDI 25 AVRIL A 19 HEURES

à la salle d’animation rurale.

Colette et Marc Michotte, habitants d’Autrevialle et membres de Clermont-Passions ont proposé de nous concocter des spécialités de leur plat mais beau pays. Il ne s’agit pas d’un stage de cuisine mais d’un vrai repas plein de surprises gustatives.

Comme il se doit, nous commencerons par l’apéritif de là-bas, le MAITRANK, accompagné des gourmandises de Colette.

Marc nous propose ensuite, pour ouvrir l’appétit, ses tomates Ostendaises (à base de crevettes).

Le plat de résistance sera le WATERZOOI !... Un régal dont Marc nous expliquera bien volontiers la recette (à base de poulet).

Le HERVE ( c'est un fromage) et son sirop de Liège vous embaumeront les papilles.

Comment  déguster la Belgique sans son chocolat ? Il nous sera donc servi une mousse au chocolat (belge bien sûr) avec quelques petits délices.

Un petit livret sera remis par Colette avec toutes les recettes.

Seront servis également : 1 verre de vin blanc/personne + 1 bouteille de rouge/6personnes, café, thé, tisanes..

Le coût de cette soirée sera de 22€ par personne

Comme d’habitude nous vous demandons de réserver AU PLUS VITE et AU PLUS TARD LE LUNDI 21 AVRIL, les places (réservées uniquement à nos membres) étant limitées. Merci.

La Belgique dans notre assiette

Partager cet article

Repost 0
Publié par Le Clermontois - dans Clermont Passion

Présentation

  • : Le blog du Clermontois
  • Le blog du Clermontois
  • : pour tout savoir sur les activités des associations de Clermont
  • Contact