14 novembre 2012 3 14 /11 /novembre /2012 19:24

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Clermont-Passions propose un stage de cuisine le vendredi 30 novembre à partir de 16 h. Ginette Soulier nous apprendra à préparer un foie gras pasteurisé mi-cuit (pouvant se conserver 4 mois au réfrigérateur).

Les stagiaires apporteront :


    -   1 foie gras d’oie ou de canard de qualité extra d’environ 550g
          et  (facultatif) : Armagnac, Cognac ou vin genre Monbazillac ou Ste Croix du Mont ou Beaumes de Venise.
    -   1 bocal cylindrique de 750g ou 500g avec sa capsule et son couvercle, ou  bien 1 de 350g+1 de 200g
  
 Matériel :   - 1 planche à découper

                   - 1 ou 2 torchons

                   - 1 Tablier

                    -1 petit couteau pour dénerver
                     

Le coût de ce stage sera de 5 €. Il aura lieu dans la salle d'animation rurale.

Les inscriptions sont ouvertes (contactez Elisabeth, Jocelyne ou Geneviève).

Après le stage nous partagerons l’apéritif  accompagné d’une autre gourmandise préparée avec notre spécialiste...

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Publié par Le Clermontois - dans Clermont Passion
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