22 mai 2016 7 22 /05 /mai /2016 10:35

Le mercredi 1 juin, Clermont-Passions invite Béatrice Salvador qui a suivi une formation en cuisine végétarienne et nutritionnelle.

A 15h, elle nous fera une présentation théorique d’environ une heure sur les céréales, les légumineuses, les produits gras ou les épices.

Puis nous cuisinerons ensemble :

  • Des sauces pour accompagner des légumes crus

  • Un curry de légumes aux noix de cajou

  • Un riz pilaf aux épices

  • Un biscuit indien

 

Selon la tradition de Clermont-passions nous continuerons avec un apéritif accompagné des légumes crus et la dégustation des plats préparés.

 

Le coût du stage : 15 € (repas compris, ainsi que les produits qui seront d’origine bio).

Les places sont limitées à 15. 

Inscriptions avant le 28 mai auprès de Jocelyne (05 53 62 05 69 / 06 84 73 50 21), Bernadette (05 53 62 29 37 / 06 81 50 42 96) ou d’Elisabeth (05 53 62 43 38).

 

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Le Clermontois
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog du Clermontois
  • Le blog du Clermontois
  • : pour tout savoir sur les activités des associations de Clermont
  • Contact