15 février 2016 1 15 /02 /février /2016 14:17

Roland VACHER revient !... et cette année il nous fait un stage sur

LA CHOUCROUTE DE LA MER

Ce sera le 26 FEVRIER 2016 à la Salle Claude Jacquot à 16heures.

Nous fabriquerons sous ses conseils un plat réputé fin et savoureux. A 19 heures nous prévoyons un apéritif avec nos conjoints puis nous dégusterons nos préparations.

Au Menu : Apéritif pétillant et ses amuse-bouches, Choucroute de la Mer, fromage et tarte aux myrtilles. 1bouteille de vin blanc d’Alsace/6personnes ou du vin rouge pour ceux qui préfèrent, tisanes ou café.

Les prix : le stage : 5€/personne et le repas 22€/personne.

Ce plat nécessite l’achat de plusieurs sortes de poissons dont le coût demande la plus grande vigilance. C’est pourquoi nous vous demandons, afin de ne pas acheter en trop grande quantité, de vous inscrire impérativement AU PLUS TARD le 20 FEVRIER 2016 .

A la demande de Roland, nous limiterons le nombre de participant(e)s à 15 personnes, le nombre des repas servis à 40 personnes. Une liste sera mise en place et les premiers inscrits seront sûrs de participer et les autres seront en attente en cas de désistements. Nous vous remercions pour votre compréhension.

A TRES BIENTÔT !

Ressemblera-t-elle à celle-ci ?

Ressemblera-t-elle à celle-ci ?

Partager cet article

Repost 0
Publié par Le Clermontois - dans Clermont Passion
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog du Clermontois
  • Le blog du Clermontois
  • : pour tout savoir sur les activités des associations de Clermont
  • Contact